28.05.2025
В первый день семинара генеральный директор Татьяна Фёдоровна Старовойт открыла мероприятие теплым приветственным словом и презентацией достижений компании за 30 лет успешной работы в России.
Ведущие технологи Могунции провели наглядные мастер-классы по технологии изготовления стабильных начинок на жировой основе с использованием уникальных стабилизационных систем «ВитаГель МК». Присутствующие освоили лабораторные методики приготовления термостабильных начинок на стабилизационной системе серии «ВитаГель» и смогли продегустировать новинки и самые популярные вкусовые направления среди начинок.
Отдельное внимание было уделено натуральному компоненту — пищевым волокнам «Витацель ВФ», способствующим повышению качества и длительности хранения готовой продукции благодаря превосходному удержанию влаги.
Вторая половина дня была посвящена практической работе над рецептурой и организации дегустации разработанных образцов.
Вечером участники мероприятия собрались за праздничным столом ресторана для обмена впечатлениями и завершения рабочего дня.
Утро второго дня началось с экскурсии на производственно-складской комплекс компании, где продемонстрировали процесс реализации промышленных методов производства и контроля качества сырья.
В ходе практического занятия продолжилось изучение эффективности применения стабилизационных компонентов «ВитаГель МК» и пищевых волокон «Витацель ВФ» в создании устойчивых к термической обработке изделий.
Особенное внимание привлекла презентация новых трендовых вкусов и ароматов «Элитарома», сопровождавшаяся слепой дегустацией популярных ароматизаторов и новинок.
По завершении второго дня были подведены итоги, выданы сертификаты участия и состоялась церемония награждения участников семинара.
Мы благодарим каждого за интерес! До встречи на следующих мероприятиях!
Кондитерский семинар Могунции
В конце апреля Могунция провела первый кондитерский семинар в стенах нашего офиса!В первый день семинара генеральный директор Татьяна Фёдоровна Старовойт открыла мероприятие теплым приветственным словом и презентацией достижений компании за 30 лет успешной работы в России.
Ведущие технологи Могунции провели наглядные мастер-классы по технологии изготовления стабильных начинок на жировой основе с использованием уникальных стабилизационных систем «ВитаГель МК». Присутствующие освоили лабораторные методики приготовления термостабильных начинок на стабилизационной системе серии «ВитаГель» и смогли продегустировать новинки и самые популярные вкусовые направления среди начинок.
Отдельное внимание было уделено натуральному компоненту — пищевым волокнам «Витацель ВФ», способствующим повышению качества и длительности хранения готовой продукции благодаря превосходному удержанию влаги.
Вторая половина дня была посвящена практической работе над рецептурой и организации дегустации разработанных образцов.
Вечером участники мероприятия собрались за праздничным столом ресторана для обмена впечатлениями и завершения рабочего дня.
Утро второго дня началось с экскурсии на производственно-складской комплекс компании, где продемонстрировали процесс реализации промышленных методов производства и контроля качества сырья.
В ходе практического занятия продолжилось изучение эффективности применения стабилизационных компонентов «ВитаГель МК» и пищевых волокон «Витацель ВФ» в создании устойчивых к термической обработке изделий.
Особенное внимание привлекла презентация новых трендовых вкусов и ароматов «Элитарома», сопровождавшаяся слепой дегустацией популярных ароматизаторов и новинок.
По завершении второго дня были подведены итоги, выданы сертификаты участия и состоялась церемония награждения участников семинара.
Мы благодарим каждого за интерес! До встречи на следующих мероприятиях!

