Новости компании

Новости

01.02.2024

Мастер-классы от Могунции с новинками маринадов. Сезон Гриль 2024

На прошлой неделе в нашем отделе отработки новых технологий были проведены мастер-классы с новинками маринадов в преддверии сезона Гриль 2024.

На мастер-классе была проведена интересная презентация, которая погрузила всех в увлекательный и вкусный мир специй и маринадов Могунции, а также дегустация, на которой были продемонстрированы более 15 наименований маринадов разной цветовой гаммы и вкусовых направлений на различных видах сырья и продуктах.

Предлагаем вам ТОП-5 наших маринадов, которые уже получили наивысшую оценку от дегустационной группы:

•          «Арометте Чили Апельсин» получил особую отметку! Его оранжевый цвет и кусочки цитруса очень деликатно смотрятся на продукте, а вкус сока апельсина с легкой остринкой «чили» прекрасно дополнили мясо свинины. 

•          «Арометте Джао Ян» покорил гостей своим презентабельным видом и необычным вкусом, с которым они ранее даже не сталкивались на российском рынке.

•          «Арометте Средиземноморская паприка» обогатил вкус шашлыка ароматами пряных трав такими как: орегано, петрушка, розмарин, а копченая испанская паприка в сочетании с томатом и чесноком придала мясу свой не забываемый вкус.

•          «Арометте Сливочный с травами» - это наш бестселлер среди классических маринадов, который уже нашел своего потребителя. Красивый цвет, полученный благодаря зелени петрушки, укропа и лука-резонец, придал мясу красивый внешний вид, а сливочный чесночный вкус добавил пикантности этому нежному маринаду.

•          «Вестерн Медовые ребрышки» был представлен на свиных ребрах. Сладковато-томатный вкус с дымком - вот секрет самых вкусных свиных ребер! И это отметили все наши гости.

У нас с легкостью можно найти подходящий маринад и новые интересные вкусовые решения для своих продуктов среди разнообразной линейки маринадов Могунции. Наши маринады можно использовать не только для большого производства, но и для HORECA и фабрики кухни, и даже любая хозяйка может использовать наши маринады на своей кухне, чтобы приготовить вкуснейшие домашние блюда.

С нашими маринадами каждый найдет своего потребителя и сможет реализовать свой продукт на российском рынке! Возьмите свежее мясо, добавьте любой наш маринад – и у вас получится готовое блюдо прекрасного качества и вкуса! Вот так все просто!

Могунция всегда вкладывала и продолжает вкладывать свои знания и многолетний опыт в производство жидких маринадов и других продуктов, применяя современные технологии и создавая новые интересные вкусы! Могунция Food Group была первой, кто внедрил технологию жидких маринадов на российском рынке. За многие годы наши рецептуры был отработаны до совершенства, но мы не стоим на месте и ежедневно работаем над расширением ассортимента, постоянно движемся, ищем и разрабатываем новые вкусы с изысканными креативными идеями и направлениями, которые будут актуальны для российского рынка и российского потребителя. А работу по представлению широкой линейки маринадов для сезона Гриль 2024 мы будем продолжать и дальше.

Хотим проинформировать всех о том, что мастер-классы проводятся не только в рамках компании, но и для всех клиентов и партнеров в отделе разработок на территории нашего комплекса! Приглашаем всех, кто двигается в сторону HORECA, кулинарии и продуктов готового потребления, к нам в гости на мастер-классы! По вашему техническому заданию мы подготовим все интересующие вас продукты и представим их в готовом виде.

Выражаем искреннюю благодарность всем, кто принял участие в мастер-классах, и ждем наших коллег и партнеров в гости!

В будущих новостях мы продолжим знакомить вас с новинками и ассортиментом наших новых разработок по маринадам и линейкой продукции для сезона Гриль 2024. Следующие темы будут посвящены маринадам с актуальными азиатскими вкусами, следите за нашими новостями!


 collage.jpg collage (1).jpg





Возврат к списку

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Имя
Телефон*
Сообщение
*