Новости компании

Новости

04.06.2024

Семинар «Могунции-Интеррус» во Владивостоке

В конце мая компания «Могунция-Интеррус» провела семинар «Новейшие разработки Могунции для мясопереработки. Лето-гриль 2024. Пищевая безопасность».

«Могунция-Интеррус» постоянно растет и развивается, используя различные способы продвижения добавок и технологий на российском рынке. Одним из основных способов продвижения продукции является проведение мероприятий и семинаров. В этот раз был выбран один из главных регионов страны - Приморский край.

В семинаре участвовали не только представители мясоперерабатывающих предприятий Владивостока, но и многие представители, клиенты и мясные предприятия из Хабаровска, Благовещенска, Биробиджана, Находки, Камчатки, Сахалина, Комсомольска-на-Амуре, Ангарска, Брянска и Йошкар-Олы. Всего в семинаре участвовало около 50 человек.

Семинар проводился в течение 3-х дней и имел очень насыщенную программу. Атмосфера на семинаре была невероятно теплой, уютной, семейной и доброжелательной, как и всегда бывает на мероприятиях от Могунции.
Первый день начался с приветственного слова генерального директора «Могунции-Интеррус» Старовойт Т.Ф. и презентации «Могунция - 29 лет в России». Генеральный директор рассказала о том, что компания представляет собой сегодня, её достижениях и стратегии развития, а также уделила особое внимание открытию, развитию и текущей работе российского производства.
Далее коллеги из Могунции представили презентации и доклады по всем группам продуктов, начиная от европейских продуктов и заканчивая продуктами российского производства. Надо отметить, что присутствующие на семинаре были очень активны, в том числе, во время дегустации, давали свои оценки и комментарии, в целом, все рецептуры получили очень высокую оценку!
Второй день семинара был посвящен технологиям полуфабрикатов и приготовлению шашлыков, эта часть семинара проводилась на базе отдыха в шатре. И несмотря на то, что погода не была жаркой, атмосфера внутри коллектива в течение всех дней семинара была очень доброжелательной и тёплой. Было прочитано несколько докладов и продегустировано множество продуктов с маринадами и смесями специй Могунции, которые понравились всем участникам семинара.
Третий день был посвящен туристическому отдыху, интересной экскурсии и замечательной морской прогулке по Амурскому заливу с выходом в Японское море, а также вкусным обедам с морскими продуктами. От прогулки все получили огромное удовольствие, зарядились энергией моря и были готовы к новым творческим проектам и разработкам!
За этот короткий промежуток времени все сдружились и были «на одной волне», а мероприятие прошло на одном дыхании. После насыщенных дней семинара все вернулись домой, но до сих пор вспоминают о том, какая это была приятная встреча, и как нам не хватает друг друга! Это не последний наш семинар, мы обязательно будем проводить еще семинары в этом и других регионах.
Мы вложили много средств, сил и душу и получили столько благодарственных писем и слов благодарности! Такие приятные слова вдохновляют нас на то, чтобы проводить подобные мероприятия с таким же размахом, развиваться дальше, создавать новые продукты и двигаться только вперед.

До новых встреч!
Могунция - вкус успеха!

Владик 1.jpgВладик 2.jpg

Возврат к списку

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Имя
Телефон*
E-mail*
Сообщение
*