28.05.2025
«Новейшие разработки Могунции для мясопереработки».
Мы представили новые разработки российского производства, провели дегустацию сосисок, вареных колбас, п/к и в/к колбас, деликатесов в/к. Также обсудили «современные тенденции в мясопереработке», подробно рассказали о работе имитационного шпига и продемонстрировали гостям продукт в готовом виде.
Нашими технологами была проведена дегустация и демонстрация продуктов от Могунции для гриль-сезона 2025.
Благодарим коллег за плодотворную работу! До новых встреч!
Семинар Могунции в Екатеринбурге
В апреле Могунция совместно с нашим представителем "МогУрал" провела семинар для коллег и партнеров в городе Екатеринбург!«Новейшие разработки Могунции для мясопереработки».
Мы представили новые разработки российского производства, провели дегустацию сосисок, вареных колбас, п/к и в/к колбас, деликатесов в/к. Также обсудили «современные тенденции в мясопереработке», подробно рассказали о работе имитационного шпига и продемонстрировали гостям продукт в готовом виде.
Нашими технологами была проведена дегустация и демонстрация продуктов от Могунции для гриль-сезона 2025.
Благодарим коллег за плодотворную работу! До новых встреч!

