22.05.2025
В феврале совместно с нашим дилером "Эффект" мы провели семинар: «Новейшие разработки Могунции для полуфабрикатов, готовых блюд и продуктов к сезону «Гриль - 2025».
Всем нашим гостям мы представили наши новинки, провели презентацию новых маринадов, рассказали о преимуществах добавок российского производства, провели дегустацию сосисок, вареных колбас, п/к и в/к колбас.
Во время презентации «Функциональные добавки и смеси специй для производства полуфабрикатов и готовых блюд» наши технологи продемонстрировали, как на мясе работает R Цертерлинг , функциональная пищевая добавка для увеличения выхода натуральных полуфабрикатов. Коллеги также показали, как из Витагель МЦ 10 сделать эмульсию. Эти функциональные добавки очень полезны и необходимы для производства полуфабрикатов и готовых блюд.
Благодарим наших коллег и всегда остаемся на связи!


Семинар Могунции в Пензе
Могунция регулярно проводит семинары для коллег, партнеров, дистрибьютеров. Одним из ярких мероприятий стал семинар в Пензе!В феврале совместно с нашим дилером "Эффект" мы провели семинар: «Новейшие разработки Могунции для полуфабрикатов, готовых блюд и продуктов к сезону «Гриль - 2025».
Всем нашим гостям мы представили наши новинки, провели презентацию новых маринадов, рассказали о преимуществах добавок российского производства, провели дегустацию сосисок, вареных колбас, п/к и в/к колбас.
Во время презентации «Функциональные добавки и смеси специй для производства полуфабрикатов и готовых блюд» наши технологи продемонстрировали, как на мясе работает R Цертерлинг , функциональная пищевая добавка для увеличения выхода натуральных полуфабрикатов. Коллеги также показали, как из Витагель МЦ 10 сделать эмульсию. Эти функциональные добавки очень полезны и необходимы для производства полуфабрикатов и готовых блюд.
Благодарим наших коллег и всегда остаемся на связи!


