30.06.2025
Темами презентаций стали функциональные добавки и смеси специй для различных видов колбас, деликатесов, полуфабрикатов и готовых блюд, а также современные тенденции в мясопереработке. Особое внимание уделили добавкам собственного производства.
В течение семинара мы провели четыре дегустации: сосиски, вареные, п/к и в/к колбасы, деликатесы в/к, сырокопченые колбасы и цельномышечные изделия, а также рубленые полуфабрикаты и продукты в маринадах от Могунции.
С компанией «АквАром» мы работаем более 20 лет, и каждая встреча для нас - праздник! Ждем новых скорых встреч и продуктивной работы!
Семинар в Воронеже
В конце мая Могунция совместно с представителем в Центрально-Чернозёмном регионе, компанией "АквАром", провели семинар для коллег и партнеров в городе Воронеж.Темами презентаций стали функциональные добавки и смеси специй для различных видов колбас, деликатесов, полуфабрикатов и готовых блюд, а также современные тенденции в мясопереработке. Особое внимание уделили добавкам собственного производства.
В течение семинара мы провели четыре дегустации: сосиски, вареные, п/к и в/к колбасы, деликатесы в/к, сырокопченые колбасы и цельномышечные изделия, а также рубленые полуфабрикаты и продукты в маринадах от Могунции.
С компанией «АквАром» мы работаем более 20 лет, и каждая встреча для нас - праздник! Ждем новых скорых встреч и продуктивной работы!

