РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО.
Мы рады, что продукция Могунции является гарантом высокого качества и отвечает стандартам и запросам мясопереработчиков, ведущих производств страны и представителей HoReCa, а также всегда остается актуальной для российского рынка и индустрии пищевой промышленности в России.
После переезда в начале 2022 года в новый административно-складской комплекс в Московской области, г. Долгопрудный, компания «Могунция-Интеррус» обзавелась не только своей территорией, офисом и складом, но и собственным производством.
Кроме того, был создан и оснащен отдел отработки новых технологий, который представляет собой комплекс подразделений: лаборатории, в которой разрабатывают новые добавки и производится первоначальный тест, и экспериментальный цех, оснащенный всеми видами современного оборудования.
После изготовления продукции в цехе на профессиональном оборудовании происходит широкая дегустация тех продуктов, которые были разработаны или доработаны для мясопереработчиков с присутствием технологов и менеджеров компании.
Итак, какой путь проходит каждая разработанная пищевая добавка от «Могунции-Интеррус» прежде чем попасть на производство?
1. В лаборатории разрабатывается добавка и проводится её первичный тест.
2. Далее добавку тестируют в рамках промышленного производства в экспериментальном цехе.
3. Готовый продукт дегустируют в дегустационном зале, и только после этого она получает рекомендацию к дальнейшей реализации.
Для производства высококачественных добавок в России «Могунция-Интеррус» приобрела самое лучшее оборудование. Четко выстроенная система производства на территории России позволяет сохранять высокое европейское качество и стабильность производимых продуктов, но при этом быть ближе к российскому потребителю.
Нашими технологами уже разработаны более 160 наименований на собственном производстве. В дальнейшем компания «Могунция-Интеррус» планирует расширить производственный участок и увеличить производительность в разы уже в ближайшем будущем.