10.07.2023
Ассортимент продукции для пищевой промышленности очень широк:
• функциональные и комплексные пищевые добавки,
• смеси специй,
• стартовые культуры,
• маринады,
• ароматизаторы,
• панировки,
• соусы.
Мы уделяем особое внимание разработке рецептур и технологии производства сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесных изделий, выделяя это направление в технологической службе.
Производство сырокопченых и сыровяленых колбас - сложный процесс, залогом успеха в котором служат процессы ферментации и созревания. Получить безопасный продукт высокого качества позволяет использование стартовых культур. Правильно подобранные культуры способствуют не только формированию структуры, приятного вкуса и аромата продукта, стабилизации его окраски, но и подавлению жизнедеятельности бактерий, увеличению выхода готового продукта.
Компания «Могунция» является одной из немногих, кто производит стартовые культуры на собственном заводе в Швейцарии (Госсау). Специалистами компании постоянно ведется работа над усовершенствованием технологий, разрабатываются новые штаммы стартовых культур. Рекомендуем применять наши стартовые культуры совместно с комплексными препаратами и сахарами.
Зачастую при производстве сырокопченых колбас возникает ситуация, при которой необходимо добавить краситель. «Могунция» предлагает следующие натуральные красители:
• Рубиново-красный плюс – натуральный краситель на основе гемоглобина и кармина;
• Актив Ред (23076) – натуральный краситель на основе гемоглобина;
• Рубиналь Нео (59993) – концентрированный натуральный краситель на основе кармина;
• Паприн (3052) – экстракт паприки, который прекрасно подходит для придания характерного цвета колбасам типа «Чоризо» и «Пепперони».
Также в ассортименте «Могунции» есть несколько видов специальных таухмасс, на желатиновой основе для закрепления декоративных специй и белая благородная плесень со средиземноморской ноткой, с имитационной благородной плесенью и плёнкообразующая.
Предлагаемый ассортимент охватывает все виды колбас, как с европейскими вкусами, так и с традиционными ГОСТовскими.
Из серии итальянских продуктов технологи «Могунции» предлагают:
• Сырокопченую колбасу «Романо» с истинно итальянским вкусом, покрытую плесенью;
• Крупно-шротовую ветчину «Парманелло» с Ро-Пекельфит Парманелло (7941) с перечным направлением вкуса ветчины «пармы», нотами кориандра и имбиря;
• Сырокопченый продукт «Валенсия» с красивым мраморным рисунком на срезе, изысканным средиземноморским вкусом, созданным Ро-Пекельфит Парманелло (7941).
Для изготовления итальянских ветчин и колбас рекомендуем Ро-Пекельфит Прошутто (50566). Эта пищевая добавка гармонично сочетает мясную ноту со вкусом вяленого мяса, подчеркнутые нотками чеснока и дыма, благодаря чему прекрасно подходит для производства как сырокопченых и сыровяленых изделий, так и варено-копченых колбас.
Для усиления средиземноморского вкуса можно добавить Арома Медитеран (59216).
Имеется также ряд комплексов для создания европейских сырокопченых колбас:
• Зоммерсалями (56260),
• Салями Кремона (0901),
• Салями Эльзас (51433),
• Бессавит Пфефферлинг (51434),
• Бессавит Салями по-Гольштински (52227),
• Салями (52413).
Для традиционных ГОСТовских рецептур у «Могунции» есть добавки с разрешением применять их в продуктах, сделанных по ГОСТ:
• Брауншвейгская ГОСТ (55632),
• Сервелат ГОСТ (52554),
• Особенная ГОСТ (52411),
• Свиная ГОСТ (52555),
а также:
• смесь сахаров Кристаллют (7360),
• стабилизатор цвета Фарбфест (7440).
Сегодня при изготовлении сырокопченых колбас не менее важны препараты специального назначения. Новый препарат Типро Милк, разработанный специалистами «Могунции», стабилизирует консистенцию сырокопченых колбас и ускоряет процесс сушки, что позволяет максимально эффективно использовать производственные мощности.
Специалисты компании «Могунция» всегда рады оказать технологическую поддержку и ответить на все возникшие вопросы. Совершенствуйтесь вместе с нами, обращайтесь к нам за технологиями и ингредиентами, мы обязательно поможем!
Инновационные ингредиенты «Могунция» для сырокопченых колбас и цельномышечных продуктов.
Компания «Могунция» работает на российском рынке с 1995 г. За долгие годы успешной работы с мясоперерабатывающими предприятиями «Могунция» стала одним из лидеров отечественного рынка.Ассортимент продукции для пищевой промышленности очень широк:
• функциональные и комплексные пищевые добавки,
• смеси специй,
• стартовые культуры,
• маринады,
• ароматизаторы,
• панировки,
• соусы.
Мы уделяем особое внимание разработке рецептур и технологии производства сырокопченых, сыровяленых колбас и деликатесных изделий, выделяя это направление в технологической службе.
Производство сырокопченых и сыровяленых колбас - сложный процесс, залогом успеха в котором служат процессы ферментации и созревания. Получить безопасный продукт высокого качества позволяет использование стартовых культур. Правильно подобранные культуры способствуют не только формированию структуры, приятного вкуса и аромата продукта, стабилизации его окраски, но и подавлению жизнедеятельности бактерий, увеличению выхода готового продукта.
Компания «Могунция» является одной из немногих, кто производит стартовые культуры на собственном заводе в Швейцарии (Госсау). Специалистами компании постоянно ведется работа над усовершенствованием технологий, разрабатываются новые штаммы стартовых культур. Рекомендуем применять наши стартовые культуры совместно с комплексными препаратами и сахарами.
Зачастую при производстве сырокопченых колбас возникает ситуация, при которой необходимо добавить краситель. «Могунция» предлагает следующие натуральные красители:
• Рубиново-красный плюс – натуральный краситель на основе гемоглобина и кармина;
• Актив Ред (23076) – натуральный краситель на основе гемоглобина;
• Рубиналь Нео (59993) – концентрированный натуральный краситель на основе кармина;
• Паприн (3052) – экстракт паприки, который прекрасно подходит для придания характерного цвета колбасам типа «Чоризо» и «Пепперони».
Также в ассортименте «Могунции» есть несколько видов специальных таухмасс, на желатиновой основе для закрепления декоративных специй и белая благородная плесень со средиземноморской ноткой, с имитационной благородной плесенью и плёнкообразующая.
Предлагаемый ассортимент охватывает все виды колбас, как с европейскими вкусами, так и с традиционными ГОСТовскими.
Из серии итальянских продуктов технологи «Могунции» предлагают:
• Сырокопченую колбасу «Романо» с истинно итальянским вкусом, покрытую плесенью;
• Крупно-шротовую ветчину «Парманелло» с Ро-Пекельфит Парманелло (7941) с перечным направлением вкуса ветчины «пармы», нотами кориандра и имбиря;
• Сырокопченый продукт «Валенсия» с красивым мраморным рисунком на срезе, изысканным средиземноморским вкусом, созданным Ро-Пекельфит Парманелло (7941).
Для изготовления итальянских ветчин и колбас рекомендуем Ро-Пекельфит Прошутто (50566). Эта пищевая добавка гармонично сочетает мясную ноту со вкусом вяленого мяса, подчеркнутые нотками чеснока и дыма, благодаря чему прекрасно подходит для производства как сырокопченых и сыровяленых изделий, так и варено-копченых колбас.
Для усиления средиземноморского вкуса можно добавить Арома Медитеран (59216).
Имеется также ряд комплексов для создания европейских сырокопченых колбас:
• Зоммерсалями (56260),
• Салями Кремона (0901),
• Салями Эльзас (51433),
• Бессавит Пфефферлинг (51434),
• Бессавит Салями по-Гольштински (52227),
• Салями (52413).
Для традиционных ГОСТовских рецептур у «Могунции» есть добавки с разрешением применять их в продуктах, сделанных по ГОСТ:
• Брауншвейгская ГОСТ (55632),
• Сервелат ГОСТ (52554),
• Особенная ГОСТ (52411),
• Свиная ГОСТ (52555),
а также:
• смесь сахаров Кристаллют (7360),
• стабилизатор цвета Фарбфест (7440).
Сегодня при изготовлении сырокопченых колбас не менее важны препараты специального назначения. Новый препарат Типро Милк, разработанный специалистами «Могунции», стабилизирует консистенцию сырокопченых колбас и ускоряет процесс сушки, что позволяет максимально эффективно использовать производственные мощности.
Специалисты компании «Могунция» всегда рады оказать технологическую поддержку и ответить на все возникшие вопросы. Совершенствуйтесь вместе с нами, обращайтесь к нам за технологиями и ингредиентами, мы обязательно поможем!