Новости компании

Новости

19.01.2024

«МОГУНЦИЯ-ИНТЕРРУС» провела семинар «Гриль-2024» в Москве

«МОГУНЦИЯ-ИНТЕРРУС» провела семинар «Гриль-2024» в Москве

В декабре компания «Могунция-Интеррус» собрала около 50 представителей мясоперерабатывающих предприятий, чтобы в теплой и дружественной обстановке представить новые разработки для производства полуфабрикатов, готовых блюд и продуктов к сезону пикников.

Открывая семинар, генеральный директор компании Татьяна Старовойт акцентировала внимание на том, что компания развивается и увеличивает объем присутствия на рынке и географию продаж, несмотря на сложную экономическую ситуацию, а также рассказала о достижениях компании и капиталовложениях в инфраструктуру и производство.

На семинаре ведущие специалисты компании «Могунции-Интеррус» представили новые добавки, предлагая производителям мясных продуктов готовые решения, позволяющие удовлетворить производственные потребности и ожидания потребителей.
На дегустации были представлены продукты нескольких категорий: без индекса Е, халяль, постные полуфабрикаты, готовые блюда и мясо в маринадах. В этих изделиях использовались различные виды мяса и птицы: говядина, свинина, курица и индейка.
Для сенсорного анализа всем участникам семинара предложили блюда, изготовленные с использованием новых добавок:
— блинчики с мясной начинкой из мяса птицы (куриное) без Е-индексов;
—  наггетсы по-домашнему;
—  чикенбургер из мяса птицы (куриное);
—  колбаски гриль из говядины и свинины без оболочки;
—  чевапчичи;
— сырно-ветчинная палочка из мяса индейки «Домашняя»;
— палочка из мяса птицы (куриное) Халяль;
— шницель свиной с травами фреш;
— котлеты капустные (постные).

А также готовые блюда:
— филе бедра куриного в соусе;
— филе грудки индейки в соусе;
— мясо птицы (бедро) в маринаде «Модерн»;
— мясо птицы (голень) без Е;
— свиной окорок «Красный чеснок»;
— филе бедра индейки «Пряный чесночный»;
— крыло куриное в маринаде «Вестерн»;
— медовые ребрышки;
— свиной окорок в маринаде, пряный, без Е;
— грудка куриная в маринаде «Флорида»;
— филе бедра индейки «Чили»;
— свинина (окорок) «Ирландская».

Готовые решения «Могунции» вызвали большой интерес участников семинара, которые задавали вопросы об особенностях применения пищевых добавок, дозировках, технологии изготовления презентуемых изделий и увеличении сроков годности. Свои оценки продуктов участники семинара записали в дегустационные листы, а организаторы получили обратную связь от специалистов, что помогло учесть запросы клиентов и расширить представление о новых продуктах и способах их применения.
Популярные на сегодняшний день продукты с «чистой этикеткой» не остались незамеченным производителями добавок. «Могунция-Интеррус» предлагает палитру добавок без «Е» и разрабатывает их по запросам клиентов, которые откликнулись на модный среди потребителей тренд.
За 28 лет существования фирмы «Могунция-Интеррус» провела более 150 семинаров и других подобных мероприятий. Регулярная исследовательская деятельность дает повод для содержательных встреч с клиентами и обогащает инновациями технологический инструментарий мясоперерабатывающих предприятий. Участники встреч получают возможность почерпнуть что-то новое относительно технологии производства продукции, обменяться мнениями в неформальной обстановке, поделиться опытом между собой и наладить деловые отношения.
После насыщенной программы семинара его участников ждал банкет.

Возврат к списку

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Имя
Телефон*
Сообщение
*