Вакансии

Вакансии


Технолог кондитерского производства

Основные задачи:

  • Разработка или корректировка рецептур готовых продуктов с использованием ингредиентов компании под требования клиента;
  • Технологическая поддержка существующих продаж; сопровождение, поддержка и консультирование клиентов;
  • Совместные выработки на предприятии клиента;
  • Участие в проведении семинаров, выставок и мастер-классов;
  • Участие в продвижение ингредиентов компании (сухие смеси для выпечки, пищевые волокна, стабилизаторы для начинок, каррагинаны, ароматизаторы, красители): разработка/оптимизация ассортимента готовых изделий, помощь по внедрению их на предприятиях

Требование:

  • Знание технологий производства мучных кондитерских изделий, сахаристых и пастильно-мармеладных кондитерских изделий;
  • Профессионализм и высокий уровень технологической грамотности (разработка/расчет рецептур, знание нормативной документации);
  • Умение работать в сжатые сроки в условиях многозадачности;
  • Опыт работы в производственных компаниях от 3 лет;
Готовность к командировкам.

Контакты:


СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
Имя
Телефон*
Сообщение
*