Технолог кондитерского производства
Основные задачи:
- Разработка или корректировка рецептур готовых продуктов с использованием ингредиентов компании под требования клиента;
- Технологическая поддержка существующих продаж; сопровождение, поддержка и консультирование клиентов;
- Совместные выработки на предприятии клиента;
- Участие в проведении семинаров, выставок и мастер-классов;
- Участие в продвижение ингредиентов компании (сухие смеси для выпечки, пищевые волокна, стабилизаторы для начинок, каррагинаны, ароматизаторы, красители): разработка/оптимизация ассортимента готовых изделий, помощь по внедрению их на предприятиях
Требование:
- Знание технологий производства мучных кондитерских изделий, сахаристых и пастильно-мармеладных кондитерских изделий;
- Профессионализм и высокий уровень технологической грамотности (разработка/расчет рецептур, знание нормативной документации);
- Умение работать в сжатые сроки в условиях многозадачности;
- Опыт работы в производственных компаниях от 3 лет;
Контакты:
- +7 (917) 500-80-81 (Шеметова Галина)
- shemetova@moguntia.ru